Я не помню, как меня зовут.
В темноте сижу, тебя читаю.
Может быть, я много в жизни знаю,
Но не припомню, как меня зовут.
Я не помню цвет своих же глаз.
Знаю, что твои - смесь льда и неба,
Верю что узнаю, где бы не был,
Но не помню цвет своих же глаз.
Я не помню места, где мой дом,
Но в бреду дойду на твой этаж.
Помню закоулок старый наш,
Но не помню места, где мой дом.
Я запомнила тот чай. Он как грейпфрут.
Помню чашку, что со мной пустела,
Помню каждый сантиметр тела,
Но не припомню, как меня зовут...