Ты уходишь, а мне - не больно!
Ты уходишь, а я - молчу.
Хватит. Хватит! С меня довольно!
Потушила любви свечу.
Пусть не полностью та сгорела:
Парафин есть и есть фитиль,
Нет до этого больше дела,
В сердце больше не шторм, а штиль.
Понимаю, что бесполезно
Останавливать. Уходи.
Ты остыл. Мне давно известно -
Сердце нагло молчит в груди.
Я уходом твоим довольна!
Без тебя я смогу. Смогу!
"Ты уходишь, а мне - не больно" -
Я внушаю себе. И лгу.
Человек Бесконечности