Взглядом нежно,лаская
Свой свет просто обнимая
Чудностей ярких рассвет
Милостей нормы разкрыты
Тянуться лучики всглядов обьятных
Тонкостей Божьего чуда приятных
Твои теплы одни всгляды
Ясностью , медом и честью богаты
Ты , меня так тихо холишь
Будто в любови, мой Бог все узакони нить
Вечности сладки объятья
Твоих ярчайших, мгновений и красок
Лишь бы из твоих объятий Божьих не выпадать вечно тебя за все благодаря.
2.11.2021.Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.