Ты хочешь меня забрать,
Забрать у себя самой -
Лешить моего естества,
Подменить какой-то другой.
Мол, та - должна больше любить,
Слушаться и терпеть,.
Радоваться тебе одному,
Ещё лучше - в рот смотреть.
Нееет, так не пойдёт -
Смирись с тем, что есть во мне,
Или удобную ищи.
А я нравлюсь самой себе.