Снижается белое небо.
Жемчужные серые тучи
И ветер. Холодные руки.
Ты не был.
Что может быть круче?
Дворцы, канделябры и тайны,
Обшарпанные подворотни,
Опасные встречи и танцы -
Без крайностей
Ты был бесплотен.
Бескрайний, в текучие волны
Одетый, простор обнимает
Гранитные строгие формы.
Наполнен
Желаньем, снег тает.
Вот тёплые свечи, и бархат,
И шёлковые портьеры.
Повышенный градус на старте.
Три карты!
..., надежда и вера.