Я влюбилась
Влюбилась словно в первый раз
Неожиданно случилось
Детскость
И бабочки от милых фраз
Ты стала главным в моем сердце
Счастливей пролетают дни
Рискую быть в моменте
Сгорают в мыслях ночные огни
Я влюбилась в жизнь
Влюбилась словно в первый раз
И боль вся растворилась
Явилась радость карих глаз