Волнение в сердце
Крик в голове
Вызвали онемение.
Боль тишины
Отвержение темноты
Как ты до этого жил?
Хочу услышать рассказ твой
Поведай про сладкий вой,
Чуть-чуть хоть про детство.
Сидеть рядом,
Смотреть
Позволь мне хоть раз
Окунуться в мир твоих мыслей
Опробовать яду
Без всякой корысти.
Мы сидим в темноте
Слова не идут
Я оказалась в тюрьме
У собственных чувств.