То ли сумятица, то ли недокормица,
То ли меняются фазы луны,
То ли снова погода портится.
То ли просто к бою готовятся
Нечужие мне пацаны.
Кто не стал безприютным беженцем,
Кто природе мужской - верны,
Да с оружием не замедлятся,
Да в подсолнухах не заснежатся,
Да будут благословлены.