Жил-был человек-го*но
Не важно, "щас" или давно
А важно только лишь одно
Что послужило для того
Что я назвал его "го*но"?
Он жил как все: ходил в кино
Любил с друзьями в домино
По вечерам он пил вино
А на ночь закрывал окно
Вот так, не грустно, не смешно
Катилось жизни полотно
Но есть одно большое НО
Всегда молчало наш Го*но!
То есть молчал, смотря кино
Молчал играя в домино…
Лишь как-то раз облив вином
Своё любимое панно
Он, стивнув зубы, всё равно
Сказал лишь слово, но одно!
(Уже все поняли) - "го*но"
Но кто-то спросит: А чего,
Ты зацепился за него?
Ведь он как мы, таких полно!
Мы не хотим идти на дно!
Возможно так, но всё равно
И Он, и Вы, и Я - го*но!
2 min read
СлушатьЖил-был человек - го*но
0
0
152
Give Award
Александр Сергеевич Васильев
Военный пенсионер
Проживаю в Воронеже
Стихи начал писать в 2021 году
Other author posts
Я ИНТРОВЕРТ
Я, наверно, интроверт, Человек в себе, Запечатанный конверт В чемоданном дне.…
ИСТОРИЯ С ЗЕРКАЛОМ
Я в зеркале увидел старика. Ты кто такой? Спросил я удивлённо. В ответ свой палец покрутил он у виска И усмехнулся как-то обречённо.…
Диктатор
Диктатор жил в одной стране, Он, как тебе, противен мне, И всё ж я расскажу, послушай: Владел морями он и сушей,…
Я сегодня выпал из окна
Я сегодня выпал из окна... Я летел с надеждой, рассуждая, Что судьбой не избежать мне рая, И что жизнь мной выпита до дна…
Comments
You need to be signed in to write comments