Мне не куда больше спешить...
Потому что все родное рядом...
И воспрянет желание жить...
Да и побьет все счастьем, словно градом...
Мне некуда больше спешить...
Ведь все уже не важно...
И хочется по небу любовь расшить,
Чтоб сияла навеки отважно!