Во мне не смейте усомниться
И знайте - я горжусь собой.
Я - команданте Че Чевица,
Я - революции герой.
Вперёд! Под знаменем свободы
Я поведу вас за собой.
Воспряньте ото сна народы,
Пойдёмте все на смертный бой.
Увидим свет в конце тоннеля.
Пойдём же в светлый оптимизм.
Кто против - тот уже расстрелян.
Мы все - единый организм.
Вперед же! Фабрики - рабочим,
Крестьянам - землю, смерть - врагам.
И если бог нам гибель прочит,
То он получит по рогам!
Я революцию дам в массы.
Дам залп орудий в тьме ночной.
Вокзалы, телеграф, сберкассы,
Мосты. За всё ведётся бой.
Прокатится волной ударной
По миру революция.
Волной, пусть чуточку кошмарной.
Внезапной как поллюция.
Но жертвы все - не жертвы вовсе,
Они герои, вроде как.
За них кого-то кто-то спросит...
Да ладно, это всё пустяк!
Ведь главное - борьбы идея
И революция во всём.
И все мы, радостно хуея,
Все как один за то умрём.
Я не какой-нибудь мудила,
И знайте - я горжусь собой.
Я - команданте Че Катило
Я - революции герой.
31 мая 2005