А сколько весит детская слеза,
Кто может дать ответ на сей вопрос?
И как добиться нам, что б никогда,
Ребенок в страхе, и слезах не рос?
Что бы улыбкой радостной встречал
Отца с работы, не боясь его.
Что б по секрету маме рассказал,
Что папа поведёт их всех в кино.
И в воскресенье, вместе, все втроем,
Они поедут к речке отдыхать.
И будут печь картошку под углем,
И солнышко над речкой провожать.