Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Здоровья, счастья и тепла
Чтоб музыка ручьем текла
И горе не беда!
Чтобы родные были рядом
И живы и здоровы
Чтобы деньги не кончались
И возобновлялись снова!!!
Чтобы не терял ты смысл жизни
И удача была на твоей стороне
Чтобы всегда было хорошо
Тебе и мне!