Новый Год наступил, как светла моя комната с ёлкой!
Как тепло и уютно, ты словно прибавил мне сил,
Подарив мне свой взгляд, такой мягкий и нежный, и долгий,
И чего-то ещё, недосказанное, подарил…
Приобнял неуклюже, я тихо сказала спасибо..,
Плед накинул на плечи, пытаясь меня обогреть,
И шепнул мне тихонько: «Ну чтож ты, устала быть сильной?
Так позволь мне немножко помочь и тебя пожалеть…
Я подставлю плечо под все беды твои и ненастья,
Только не оттолкни, обопрись об него и поверь.
Заслужили мы оба забытого тихого счастья,
Заслужили открыть нашей радости старую дверь.
За окном пусть морозы и злая ненужная вьюга,
Но в глазах моих образ твой, будто воскресший цветок,
Нам поврозь очень плохо, давай же, поможем друг другу,
Будем вместе отныне, я тоже, как ты, одинок..
Солнце Искрит сугробы и звезды зажглись неслучайно
И, наделав ошибок, я прошу у тебя доброты,
Ты прими мою помощь, не будь одинокой, печальной,
Я хочу лишь одно – исполнения старой мечты!»