Андрей Мартынов бедный взвыл от боли,
Когда меня в "А зорях.. "новых увидал!
Я -старшина Васков!В его любимой роли
Такого ужаса-конечно он не ждал!
Да!У Ростоцкого было всё иначе!
Его Васков-конечно идеал!
У Давлетьярова-он сексуальный мачо!
Всегда готовый лишь нарваться на скандал!
Мой старшина-любитель самогонки!
От взглядов женских он не может устоять!
Коль не пришли к нему зенитчицы-девчонки,
Васков бы в фильме и не начал воевать!
Навек остался-тыловой он ""крысой""!
Такой была бы Давлетьяровская воля!
Но фильм по повести Васильева Бориса!
Как снял Ростоцкий-не видать нам более!