Я не романтик, не думай
Просто иначе люблю.
Будто стебель сорвав
С нежной ивы -
Краткий цветок берегу.
Не пытаю торгашеских взглядов,
Не бросаю тебе их в лицо,
Но бывает забавно мне рядом,
Если вижу невежд и лжецов.
И оттого сгорая от сомненья
Тихо скажешь - «я тебя люблю».
Не ответив ничего я стиснув зубы:
Тебя всё крепче обниму