– А вдруг ты больше не хочешь совсем?
А вдруг ты устала верить?, – верхушки высотных зданий склонились, –
Нет, конечно же, не бегущим в разные стороны (одновременно) всем
Нет, конечно же, нет тому, что главное достоинство твоего платья – вырез
***********************************
– А вдруг ты только смотреть и наружу?
Вдруг только гладить по голове? – задние правые двери машин спрашивают, –
Нет, конечно же, улыбаться, а не тянуть углы губ – бледных кружев
Нет, конечно же, кашлять хлопками, отбрасывая с лица непрокрашенные
***********************************
– А вдруг ты совсем, совсем не за этим?
Вдруг мы ошиблись?, – квадратами стёкла подаются вперёд, –
Нет, конечно же, не в тебе, а в номерах посадочных мест в нашем билете
Нет, конечно же, мы не будем включать освещение, пока спектакль идёт
***********************************
– А вдруг тебе больше и не было нужно?
Вдруг это правда?, – огни поднимают глаза, пока не успели остыть, –
Нет, конечно же, мы не уйдём преждевременно: внутренний круг, потом – наружный
Нет, конечно же, ты – свободна. Свободна даже об этой свободе забыть.
***********************************