Бедный-бедный мой боже
В степени инвалид,
Ты же тоже бескожий,
И у тебя болит,
И раны по самым тыльным,
И вовсе не всем хорош.
Вот только маломобильным
Тебя ведь не назовешь, -
Вроде бы вездесущий.
Всех любишь и всем ты рад,
Но боли нет ярче и гуще
Любви, которой распят.