Будто в душу налили деготь,
Следом - бросили засыхать.
Эта осень запомнится многими,
Их во мне наберётся на рать.
Все накинули грусти по-своему,
В нее кутаюсь,словно в мех.
Удостоены все синонимов,
Сортированы нараспев.
Мне мечтается сердце нитками
Укрепить на пути ко дну.
Этой осенью я калитка.
Лишь на выход. Не запахнуть.