Глаза, что взглядом ослепляют,
Тот смех, что я всегда узнаю.
Портрет детальный человека,
Которого люблю навеки...
Всегда, когда я рядом с ним,
Я чувствую внутри:
Моя жизнь так прекрасна!
Его слова любви ко мне
Цветут в моей душе...
И мне приносят счастье!
Тот тёплый мимолётный взгляд
Он дарит мне опять,
Стоит нам только повстречаться...
Он такой же как я,
Я как он, нам вдвоём
Суждено вместе быть, сколько бы лет не прошло...
И когда мы вместе вновь,
Я чувствую любовь
В сердце своём.
Любви те дни и ночи сладки...
Пришло и к нам с тобою счастье!
И больше слёз, печалей нету.
Мы счастливей всех на свете!
Всегда, когда со мною ты
Я чувствую внутри:
Моя жизнь так прекрасна!
Твои слова любви ко мне
Цветут в моей душе...
И мне приносят счастье!
Тот тёплый мимолётный взгляд
Ты даришь мне опять,
Стоит нам только повстречаться...
Ты такой же как я,
Я как ты, нам вдвоём
Суждено вместе быть, сколько бы лет не прошло...
И когда мы вместе вновь,
Я чувствую любовь
В сердце своём.