Пусть будет точно как ты задумал:
Мелкие капельки пота.
Ладошки на шее.
Легкая дрожь.
Возбуждения девятый вал.
Ухает сердце, словно идешь по рее.
Чуть быстрее, чем нужно
Падает вниз одежда.
Поцелуи поверхностны и торопливы.
Жарко.
Стоп! Объявляешь ты.
Что же случилось милый?
Новый дубль!
Не допущу помарки!