Я делаю ставку на жаркий июль
На знойное лето, на наше "однажды".
На твой знак вопроса печатаю "лю.."
Но все же, стерев, заменяю "не важно".
Пускай еще рано. Пусть жизнь — не поля,
Пройти её вместе предательски сложно.
Пускай уже поздно — несётся Земля
Сквозь космос, и "нет" для неё невозможно.
Я делаю ставку на жаркий июль,
На лес, золотые зарницы над рожью.
А ветер колышет над голыми тюль
Мы шепчем "люблю", "ты всего мне дороже".