Дай мне понять, что где не так
Вроде всё так, а вроде нет
Скажи мне прямо-я косяк?
Не порчу ль я весь этот свет?
Дай мне понять, где я не прав
И нарушитель каких прав
Если я вру, то дай мне штраф
В размере двух тысяч отрав.
Спаси меня от этих мук
Направь на нужную тропу
И не пили мой милый сук
Его я сам всю жизнь пилю.
Скажи мне что сказал не так
Скажи мне прямо-я дурак?
Если не нужен-дай мне знать
И попрошу так не молчать
Что плохо-прямо указать
И в крайний случай - не прощать.
30.06.15