Ты мне нужна, как рыбе море.
Как птица любит высоту,
люблю тебя сильнее воли!
Люблю в тебе я красоту.
Не ту красу, что есть снаружи,
а ту, что царствует внутри.
Её в себе ты обнаружишь,
лишь глубже в душу посмотри.
Ту красоту рождает честность,
любовь, забота, доброта;
и светлый разум, и сердечность;
души и сердца чистота.
Всё то, что выше я назвал,
в тебе находиться, родная.
Всё это я в тебе, когда то увидал.
С тех пор как жить мне без тебя, не знаю.
29/09 - 2007 года.