И моё стихотворение про гавани "держать нельзя остаться" это не о том, что нужно сидеть и ждать человека, пока он плавает по разным "гаваням", и иногда заплывает в твою, (мне жаль если кто-то так его трактует). А о том, если человек хочет уйти, то пусть плывет, и если оба поймут, что всё таки они нужны друг другу, то будут вместе, если конечно никто не собьёт при этом с курса, есть такие умельцы, кто хорошо знает человека и все его "ниточки", может его спокойно держать рядом с собой, просто так, для повышения самооценки, как говорится. )) видела я в жизни и такое.. 🤷
2 min read
СлушатьГавани
0
0
80
Give Award
Λένa Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen поэт, вокалистка и автор песен группы The lil' Tigress (нет, я не являюсь квадробером, и идентифицирую себя челов…
Other author posts
Биполярку назвали болезнью творческих, им реально самим лечиться надо, психиатры у̶ч̶ё̶н̶ы̶е̶ конченые..
Теперь всем творческим людям приписывают не только шизу, а нет, простите, шизу приписывают теперь только гениям, творческим всё остальное.. не доросли мы до шизы. 🤷♀️ В общем, нам, простым смертным не гениям, приписывают теперь ещё и биполярочку……
Богоизбранность.. (пост прерывается рекламой, так что "мотайте плёнку" до конца))
Ммм.. Это очень интересный момент. Я после вчерашнего поста увлеклась и посмотрела разные видео людей с возможной шизофренией и интересно то, что даже в таком состоянии люди понимают, что главное в жизни это любовь, правда, многие её понимают по р……
О предыдущем..
Нет, стихотворение вообще не обо мне и не о том, что не нужно ждать любимых (когда им это необходимо), а о таком явлении, когда женщину делают запасным вариантом (даже действительно любя), и отправляют в режим Хатико на всю жизнь, или сколько она ...…
Вместе или врозь
В любви - Либо вместе, либо врозь, Других вариантов не бывает.. На скамейке запасных -…
Comments
You need to be signed in to write comments