Если тебя разлюблю, погаснет солнце,
Исчезнут земля и небо.
Зарыдаю я по-сиротски.
И станет вокруг всё нелепо.
Тусклый туман и сырость…
Не улыбнутся люди.
Будет править в душе унылость.
Радость жизни исчезнет по сути.
И пойду по дороге, шатаясь,
Будто вытряхнули из невесомости.
И от горьких слёз задыхаясь,
Схороню навсегда свои горести.