Помнишь, милая моя, тёплый летний вечер?
Я сказал тебе тогда, обнимая плечи:
"Покорила красотой ты меня навеки.
Будет всё у нас с тобой, и, конечно, дети".
Не нарадуюсь никак каждой нашей встрече.
Положительный заряд сразу обеспечен.
Вместе раз и навсегда к рубежу столетий.
Будет радовать судьба, и, конечно, дети.
За тебя прошу у Бога, заклинаю вновь и вновь.
Для тебя стучится сердце, без тебя замёрзнет кровь.
Поругавшись иногда, хочется заметить:
Как же ты мне дорога! И, конечно, дети.
Как умеем – так живём, держимся за руки.
Счастьем мы наполним дом, не боясь разлуки.
И, состарившись вдвоём, знать не будем скуки.
Будут дети нас любить, и, конечно, внуки.
14.02.16