Нельзя влюбляться в слабого мужчину
Для уз семейных непригоден он
С утра до ночи гонит чертовщину
И замуж за него, какой резон?
Он требует к себе подобострастья
(От скуки представляя интерес)
Хоть в жаркий день или пору ненастья
Не может сколотить простой навес!
Ещё плачевней уровень финансов
За что б ни взялся - только маята,
За то прекрасен в музыке и танце -
Размахивая пальцем в такт, с листа
И всё ж он лучший человек на свете!
Люблю его заносчивость и лесть
И просто так, укрывшись, на банкете,
Целую, позабыв про зло и месть...