В войне не бывает хороших,
В войне не бывает плохих,
Просто были люди,
Которые зачем-то убивали других.
Хоть и кажется, что есть победитель,
То я скажу вам твердое нет,
Были просто люди,
А кому-то из них надели лавры побед.
И хоть казалось, что убийства гуманны,
То поверьте убийств таких не существует,
Пусть и говорят, что во благо,
Но руки в крови все равно будут.
Я не верю, что война помогла,
Что убрала она не достойных,
Жить все могли,
А вы убивали других, что для вас ничего не стоят.
Я не считаю, что это прекрасно,
Уничтожать своих братьев за земли,
Хоть чем то она помогла?,
Да, уничтожением невинных и спала наш мир от перенаселения!
Ведь, это настолько чудесно,
Убивает братьев своих,
Чтоб одержать «Место под солнцем»,
Поверьте, это того не стоит.
И что бы не говорили СМИ,
В войне не бывает хороших,
Мне непосмеют внушить,
Что все кроме "наших" чем-то плохи.
А если, ты здесь живешь, тебе наверняка предложат оружие,
Чтобы пойти со ""своими"" в бой,
Мол, защити наши земли,
Ведь это твой чертов долг.
В войне есть две стороны,
Но если взглянуть немного поближе,
Можно заметить достаточно сильно,
Что в войне мы все полностью равны.
В войне не бывает хороших,
В войне не бывает плохих,
Просто есть ужасные люди,
Что зачем-то убивают других.