Ах! Как хочется покоя,
Покинуть городскую суету,
Укрывшись от мучительного зноя,
Душевную заполнить пустоту.
Хочу просыпаться от птичьего пения,
А не от звона машин за окном.
Единственный выход рассудка спасения -
Уединенный в горах бревенчатый дом.
Кружка чая в руке и раскрытая книга
Не дадут заскучать голове.
И вот ждёшь темноты, сохраняя интригу,
А потом смотришь на небо лёжа в траве.
Каждый свой день ты проведешь
Продуктивно и оригинально,
И деньгам поклоняться перестаешь.
Разве это не идеально?