Что случилось? Почему ты ушла?
Неужели любовь между нами прошла?
Разве не получится как прежде,
Но нет не дашь ты шанс надежде...
Постой, куда ты пошла?
Ну и пускай, ты мне не нужна!
Говорю в пустоту, пишу в пустоту,
Но в душе почерневшей проводишь черту.
Одно ты сердце разбила, ещё разбей, давай!
А вот здесь мне стоит закончить, прощай...
1 min read
СлушатьПоследние убытки
71
1
710
Give Award
Other author posts
Я хотел бы...
Я хотел бы подобно гитары звучанию Идя по струнам, по нотам вперёд - Улететь, подобно мечтаниям Лишь туда, куда сердце зовёт...…
Последний месяц лета
Хмурое небо, зелень, дождь - В каплях воды ты ищешь покой, И по телу бежит мелкая дрожь От монолога с самим собой.…
Стоит старик...
Стоит старик с протянутой рукой И вынужден простить подачки. Он человек отпущенный войной, Он жизни не боится качки.…
ЗОЖ
Я мог бы курить, я мог бы напиться, Но многого в мире желаю добиться, На мертвеца не хочу быть схож - Мой выбор по жизни движение ЗОЖ!…