Уходишь. Иди.Чемодан забери.
Свобода пьянит. Словно факел горит.
Скорее. Беги. Волю в миг укроти.
Крылатый парит. Ему сложно ползти.
В молчании смерть. И потом тишина.
Хотеть умереть? Нет уж. Хватит сполна.
Важнее прожить эту жизнь до конца.
Велит нам Творец претерпеть до венца.
Однажды понять свою роль, чтоб простить.
Иллюзии бесов в себе укротить.
Однажды поймешь, а сейчас уходи -
Большой чемодан поскорей унеси.