Тоска посетила меня…
Тоска без конца и без края,
А ночь растворялась в заре,
Светлела в окне, умирая.
И утро просилось в окно,
Струился туман, замирая,
Блистало небес полотно
Повсюду лазурь разливая.
Печаль приходила ко мне
Как тьма, но пропала с рассветом
И солнышка блик на стене
Сказал мне – Не будем об этом…