Дрожит земля, белеют стены
Ночь зажигает звёздный небосвод
Быстрее кровь бежит по венам
У жизни появился QR-код
Так предпочтительно сомненье вере
Гармонии- стихия мутных вод
Нет кислорода в душной атмосфере
И на нуле весь уровень свобод
Кто зажигает звёзды в тёмном небе?
И прячет Солнце в потайной карман?
Бросает свой о жизни жребий,
На раскалённый до смерти казан?