Что я видел, когда смотрел на тебя?
Видел, как в темной ночи расцветает заря.
Я видел, победу всех невзгод,
За прикосновенье к тебе, променял бы жизни год.
Видел, в тебе свои мечты.
И их не стало, когда в объятьях была ты.
Я видел, самый сложный бой,
И погибать был готов, за встречу с тобой.
Видел, свое будущее, уверовав в него,
И верю, хотя не сбылось ничего.
Я видел, теплое лето зимой,
Забыв про стужу, совсем не хотел домой.
Видел холод, которым меня обжигала.
Обливая ожоги виски, начинал все сначала.
Я видел, чистую страсть,
И она подобно сосуду, в тело твое вся влилась.
Видел, что ты как мгновение,
В котором остался бы навсегда.
Я жил тем летом,
Воспоминаний в память впилась череда.
Я чувствовал притяжение,
Как метеорит, что несется к земле.
Но скорость потеряв,
Кручусь на орбите, подобно холодной скале.
Чувствовал, дикое по утрам удовольствие,
Когда рядом с тобой открывал глаза.
Хотел не позволить в этой жизни,
Что бы с очей твоих упала слеза.
Я чувствую дрожь,
в прошлое, делая нырок,
И пробивает разрядом,
Будто я карты вновь взявший игрок.
А когда встречаю в толпе снова твой лик,
Я просто радуюсь, ты конечно, не поверишь,
Для меня до сих пор это счастливый миг…