Родная я пришел,
Обними скорей меня за плечи.
Рядом с тобой теплей,
Даже если прижаться дома к печи.
Твоих объятий нежность,
Все невзгоды дня излечит.
В душе моей,
Меняешь зажигания свечи.
К шее щекой прильнув,
Улыбнувшись тихо шепчешь.
С тобой зимой я слышу,
Птиц весенних кречет.
И с видом вдумчивым,
Слушаешь мои простые речи.
Я потерял тебя,
Остался тихий одинокий вечер.
Ищу среди толпы,
Пожалуйста, найдись. До скорой встречи.