Занимались любовью ночами напролет,
Беседы о прошлых историях.
Топили в кальвадосе лед.
Ужин недалеко от берега на топчанах,
Где от теплого ветра, соль на губах
А помнишь, ту прогулку в горах?
Объятья на вершине, загар на твоих плечах.
И утро, вечера, конечно мудренее,
Но мы вставали куда позднее.
Удивительно, но за пять дней
Мы умудрялись ругаться,
Немного дрались, не забывая целоваться.
В такие моменты чувства подменяли страсть.
И я прижимался к тебе, когтей твоих не боясь.
А с пляжа я нес тебя на руках.
Ты якобы подвернула ногу,
А потом рассказала, что представляла всегда это в снах.
Ты в любой момент могла улыбаться,
А я прижав к себе ночью, запахом волос твоих не мог надышаться.