Я не хочу о любви.
Просто послушай сердца
Ритм. Что тебе заявил?
В душу открыта дверца?
Я не хочу о любви.
Руку мою сжимая,
Тихо в ночи позови.
И мостовая немая
Жаждет о нас объявить.
Только мы станем ближе?
Я не хочу о любви.
Не отпускай же, слышишь?