вот и полгода смыло. кануло в преисподнюю.
множат ряды могилы. склеп среди троп исходных -
к верному направленью... долгая ты, легка,
хоть и до обнуленья. и мира ноль - Шевчука...
спрятан волшебный зАмок. не просекут ботнеты.
здесь нет ворон от свалок. спят: лайкосрач, и сметы)
солнечные лазури - яичный желток в коктейле;
патокою июня - чешется дождь бобтейлом...
дверь сохраняет стуки
с отметинами ада.
дача - похлёбка с луком,
как хорошо - не баланда:)
заросли синей рощи прячут рекой уныние.
и не Москвою блочной Воланда кони прыгают...
ночь перемоет кости шпал. и по рельсам страсти
поезд - шакал бездомный, едет к далёкой Насте.
ты хоть умеешь плавать. или стоять в пикетах.
я не умею, пожалуй,
ни того, и ни этого.
(с) Кэн
2020, июнь - сентябрь.