школьницы пывом последний лоск
навели под вздохи в дожде.
вот и сентябрь. школяр свой шесток
знает в таблице. в сортире ж...
брови, ресницы - корректору власть,
Юлька сидит с космоп0литэном.
месяц июль кувыркалась всласть.
инфа, чо! приперли двух новеньких.
Стасика братец подвез на мазд'е,
когда-то тут сам в стол дрочил.
Толич у нас пастух для овец,
в остальном - из дэбылов дэбыл))
очкашка - ботанка и серая мышь,
уткнулась в батькин планшет.
для правильных ребзов она дичь и кринж,
домашки шпарит в момент.
на парте камчатки травухой несет
из рюкзакета. достал
Лёнька. на рынке связь у него.
вошел в класс Ашот.
класс встал.
(с) Кэн