Этой зимой мое сердце замерзнет,
Самым холодным и прочным льдом.
Я знаю, что любить нам не позволят звезды
Хоть изо всех сил кричи, хоть моли шепотом.
Что-то внутри меня как магнит
Манит к тебе, я не в силах противиться
Ну неужели так можно любить?
Пол года не видимся…ругаемся…миримся,
Не вижу во взгляде твоем я холода...
И целуешь меня как и прежде.
Почему мы не вместе долго так?
Перестань мне давать надежду...