Каждый день человечество
Придумывает способы, как себя лучше убить,
В то время как я хочу просто быть, любить,
И оставить отпечаток в вечности,
А не прожить жизнь как один миг,
И не поймешь, когда это кончится,
Кровь сочится сквозь почву до самых глубин адского котла,
Наверное когда в море вся соль закончится,
Когда в огне последней осени сгорит вся листва.
Не известно о чем идет молва,
На их собраниях,
Выпускаются кипы ненужных книг,
Где нужно говорить - там молчание,
А где молчать - рвет глотку амбициозный мастер интриг,
Идет игра на выживание:
Глупых превратить в стадо,
Сильных, и тех кто понял, кто руководит парадом - убить,
Из глупости сделать шоу, чтоб развлечь цепных псов,
Сбить с пути всех, кто видел цель, чтоб не дошел.
Вспороть шов, на едва заживших ранах больных,
Генерал ведет армию молодых на убой,
За чужих, а матерям твердят "он погиб как герой!"
А что им? разве утихнет их боль?
Поле боя вспахано снарядами, усыпано свинцом,
И раем кажется дом, где стены голые, и холодная вода,
Все же лучше, чем враг перед лицом и отрезаны пути отхода.
Вся жизнь - борьба за преимущества и за свободу,
Пока подлец будет править слепцом.