Почему мы должны молчать о любви?
Почему пропогандою нас все считают?
Почему принижаю и бьют нас в поддых?
И молчим от того мы о чувствах своих....
Любовь не зависит от цвета и рассы,
А может и пол вам туда приписать,
Такие же люди здесь обитают,
Почему? Почему мы должны так страдать?
Мы в клетки закона жестоко попали,
И голоса право нам не давали,
Хотим лишь взлеть и кричать всем живым,
Мы такие как есть, любить мы хотим!