Рыдаю я в руках твоих горячих,
И знаю не отпустишь ты меня,
По нраву мне те страшные мечтания.
"Хочу я большего! Отдай же мне себя!" -
Кричу как свечка, что сгорает в ожидании.
Когда поплавится тот воск,
Что телом мне пришёлся бледным.
И руки твои так нежный или грубы
Обхватывают тонкий женский стан.
И вдруг змеёй решу я извиваться,
Хотя всё большего,
Того огня, который и во мне пылает жарко.
Итог один....
Любовь - красивое, невинно то чувство,
Что хочет каждый испытать,
Но страсть ведь тоже чувство,
Но в нём во много раз прекраснее сгорать...