Б. П. Александровна
Который день идёт война
Людей погибло тысячи
А детский плач в объятья мам
Становится все тише
Снаряды падают на землю
С ударом подрывая почву
- о мама! Мама! Как мы будем?-
кричала девочка одна
А я сижу смотря на это
Придумывая новый ритм
Гитара лишь моя поможет
Избавиться от всех проблем
Собрались парни из всех рот
Танкисты, пулемётчики,
Врачи и даже лётчики,
Мелодия играет тихо
Как принято все на войне
Как скажет Лейтенант:
-давай
И будет песня смелая.
1 min read
СлушатьМелодия войны
0
0
38
Give Award
Полина Барчук
пишу стихи(пытаюсь) не судите строго
Other author posts
Comments
You need to be signed in to write comments