Он дошел до конца! Это будет последний бой!
Все погибли вокруг, а он чудом остался живой.
Чудом? Черт подери, да вам знать ли какой ценой?
Если сгинет в бою, все вокруг восхищенно: «Герой!».
Если выживет как-то: «Зачем он вернулся домой?».
Ведь живого не ждали его, его некому ждать.
Он вернулся в пустующий дом, где отец его, мать
Не дождались когда-то – война унесла их. Опять
Звонок в дверь от соседей. –Проваливайте, вашу мать!
Это чувство вины за их смерть у него не отнять.
Он не помнит ее, прошло 6 тяготеющих лет.
Все кто ее желал получал однозначное – нет.
А сейчас не стучась за его спиной тихо: «Привет».
Он опешит, он выронит из руки пистолет,
Он не думал, что верность живет 6 ужаснейших лет.