Шёл дождь ,я видел звёзды на лужах
Посмотри как это прекрасно!
Тут нет ничего красивого.
Но мне это нравится.
Дождь , грязь и капли дождя на лужах
Вот ,что это было ,
Но я видел звёзды.
Я хотел , хотел прикоснуться ,
Но это лишь капли дождя ,
Я выдумал прекрасный мир
И жил в нем.
Жаль, что реальность не так хороша,
В этой маленькой луже я видел,
Черно-белое небо, с чёрными ,
Как ночь звёздами.
Они появлялись и исчезали ,
Снова и снова...
Бездонное серое небо ,
До сих пор ,не даёт мне покоя...