Я смотрю себе в глаза,
Смотрю не видя лица, своего.
Искаженный образ меня, глазеет,
С таким же отторжением смотрит, не способный поверить.
Там пустота, поэтому знаю, что вижу там не себя.
Вчера я понял печаль,
Я увидел себя, серым, печальным, без
цели.
В будущем нет меня,
Я есть здесь и сейчас,
Так дай мне насладиться этим моментом!