***219
Хотеть и мечтать это разные вещи.
Мечтай, мечтай, рисуй, сочиняй, я буду восхищаться
Мечтай о небе, о том как ты в нем растворишься.
Рисуй себе картины и звуки, рисуй себя, как ты танцуешь.
Таких я вижу по глазам,
По их счастливой улыбке и сверкающим, крупным,
Как сапфиры глазам.
Но чтобы получить хоть что-то ,ты должен хотеть.
Ты должен страстно желать, ночами не спать, а хотеть
И ты получишь свое.
Но будь готов забыть о сне и о себе.
Хотеть, уже значит иметь.
Таких людей видно редко, сложно поймать их взглядом
Но их выдают синяки под глазами, задумчивые лица.
При разговоре с ними они не с тобой, они в своих желаниях.
Хотеть и мечтать это разные вещи.
Желания до жути притягательно опасны,
Мечты до забвения прекрасны.