Дай же напиться тобой
Родник жизни бурлящий.
Мы бежим вслед за мечтой,
А нужно жить настоящим.
Жизни ключом бьёт вода,
Мимо бежим, её не замечая.
Быстро мелькают года,
Будто от жизни мы убегаем.
Уйма бегущих в толпе,
Что за мечтою в погоне.
Мало успело в вагон,
Многие ждут на перроне.
Те, кто успели, поймут,
К цели успешно добравшись,
Лет, что ушли, не вернуть
И позавидуют небежавшим.
Алла Валуева
14.05.18г.